您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
惠阳区卫健系统考察组到贞丰开展医疗协作对接考察
字号: 分享:

5月19日,惠州市惠阳区卫生健康局机关党委副书记张慧率考察组到贞丰开展东西部医疗协作对接考察。县直有关部门、县人民医院负责同志参加。


座谈中,考察组听取贞丰县人民医院基本情况介绍,并就2022年重点帮扶计划进行深入交流。


考察组表示,惠阳区卫生健康局在接下来的工作中,将进一步加强与贞丰的沟通交流,不断挖掘两地优势,发挥好“传帮带”作用,提高协作实效,为推动惠阳、贞丰两地医疗卫生事业发展做出积极贡献。


县卫健局相关负责同志对考察组的到来表示欢迎,希望惠阳区在人才培养、科研教学、医疗技术等方面继续给予全方位的支持,进一步深化交流合作,促进贞丰医疗卫生服务水平不断提升。


会后,考察组还对县人民医院骨科、普外科、妇产科等科室进行实地考察,详细了解各科室业务工作开展及诊疗技术等情况。


惠阳区一直秉承“据贞所需”,制定帮扶计划,选派德才兼备的帮扶团队到贞丰开展东西部医疗协作对口帮扶,“尽惠所能”促进贞丰县医疗卫生系统在人才培养、学科建设、医疗技术等方面的发展。

?

记者?陈姣姣?通讯员?陈艳 报道

?

?

责编:袁敏? ?赵正会

编审:吴安? ?李? ?勇

终审:臧绍敏? ? ??


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: