您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县动态
贞丰县开展庆祝第二个“中国人民警察节”系列活动
字号: 分享:

1月10日,贞丰县开展庆祝第二个“中国人民警察节”系列活动,熔铸忠诚警魂,激励使命担当,展现贞丰公安队伍新气象新风貌。县领导刘曜熙、赵恒平、刘鹏、窦万文、黄荣书、严匡卿等出席活动。

?

?

刘曜熙代表县委县政府向全县公安民(辅)警及警务助理表示衷心感谢,并致以节日的问候和祝福。他指出,近年以来,全县公安机关忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,围绕县委、县政府中心工作,勇于担当、敢于作为,在护航全县经济社会高质量发展中作出了重要贡献。

?

刘曜熙要求,全县公安机关要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终保持忠诚本色、擦亮为民底色、把准执法角色、突出职业特色,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,打造一支有铁一般理想信念、铁一般责任担当、铁一般过硬本领、铁一般纪律作风的贞丰公安铁军。全体民(辅)警及警务助理要继续秉持传统,同心同行、携手共进,发挥好模范宣传作用、参谋智囊作用、传承激励作用,努力为贞丰公安事业添砖加瓦。

?

?

当天上午,举行了庄严的升警旗仪式,重温入警誓词并向新入警同志授衔,向退休民警颁发从警纪念品。活动现场,铿锵有力的誓言,表达了全体警员对党的无限忠诚和对公安事业的无限热爱,表明了立志献身警察事业的信心和决心。

?

?

“在第二个中国人民警察节,我们贞丰县公安局举行升警旗仪式、重温入警誓词,通过宣誓,全体民警进一步增强了职业使命感、荣誉感和归属感,决心扛起光荣旗帜,全力以赴为国家政治安全和贞丰社会大局稳定保驾护航。我们将用实际行动践行‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’总要求,更好地担负起党和人民赋予的重大使命。”贞丰县公安局民警罗廷武说。

?

?

在射击比赛活动中,全体警员精神饱满、斗志昂扬,严格按照实战大练兵要求进行实弹射击比赛,进一步提高警务技能和实战水平,提升应对紧急警情及处置突发事件的能力。

?

?

“通过全警实战大练兵射击比赛,最大的感受就是加强了我们基层人民警察的实战技能,我们将不负艰辛、继续努力。”贞丰县公安局民警龙飞说。(许振盘)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: